Enchiladas


    • 9,80

Enchiladas mit Hühnerfleisch

3 Weizenmehltortilla-Rollen, gefüllt mit Hähnchen, Zwiebeln, Chili und Salsasauce, im Ofen mit Käse überbacken, garniert mit Creme fraiche und Jalapenos, dazu Reis und ein Beilagensalat

    • 10,00

Enchiladas mit Rindfleisch

3 Weizenmehltortilla-Rollen, gefüllt mit Rinderfiletstreifen, Zwiebeln, Chili und Salsasauce, im Ofen mit Käse überbacken, garniert mit Creme fraiche und Jalapenos, dazu Reis und ein Beilagensalat

    • 9,80

Enchiladas mit Schweinefleisch

3 Weizenmehltortilla-Rollen, gefüllt mit Schweinefilet, Zwiebeln, Chili und Salsasauce, im Ofen mit Käse überbacken, garniert mit Creme fraiche und Jalapenos, dazu Reis und ein Beilagensalat

    • 9,50

Enchiladas mit Gemüse

3 Weizenmehltortilla-Rollen, gefüllt mit roten Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln, Chili und Salsasauce, im Ofen mit Käse überbacken, garniert mit Creme fraiche und Jalapenos, dazu Reis und ein Beilagensalat